Hewlett-Packard

Российское представительство Hewlett-Packard покинул один из старожилов компьютерной организации, Владимир Якименко, оставивший должность менеджера по маркетингу в каналах сбыта. Как сообщил CRN/RE генеральный директор представительства Ник Росситер, решение г-на Якименко было «на 100% обусловлено его личными мотивами». «Мы знаем Владимира как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека и очень сожалеем о его уходе», - сказал г-н Росситер. Комментарий Владимира Якименко CRN/RE получить не удалось.

Marvel

Как сообщило агентство «Алгоритм», отдел маркетинга Marvel возглавила Наталья Дорофеева, ранее работавшая в страховой компании РОСНО. Прежний руководитель - Сергей Зудов, перешел в Diamond Communications на должность начальника отдела рекламы и связей с общественностью. По словам г-на Зудова, причина перехода - «необоснованное снижение заработной платы». Коммерческий директор Marvel Сергей Минаев подтвердил CRN/RE, что г-н Зудов ушел из-за финансовых разногласий с руководством.

OCS

Упразднен пост директора департамента по поддержке проектов. Управление подразделением перешло к директору OCS по развитию бизнеса Дмитрию Комягину. Крупные проекты, требующие участия высшего руководства, будет курировать генеральный менеджер OCS Максим Сорокин. По мнению руководства компании, изменения приведут к более плодотворному сотрудничеству OCS и системных интеграторов.


Версия для печати (без изображений)