«АйТи»

На базе всех региональных филиалов Академии открыты специальные учебные курсы «Проблема 2000». В программу включены анализ и планирование работ по «проблеме 2000 г.», ее решению в информационных системах и внедрение модифицированной системы. Курс ориентирован на специалистов отделов и управлений автоматизации (информатизации предприятий).

«Информзащита»

Центр компетенции по «проблеме 2000 г.» сертифицировал программное обеспечение компании на соответствие требованиям перехода дат.

Elko Moscow

В соответствии с дистрибьюторским соглашением с фирмой Teac начались поставки дисков FD и 32-х CD-ROM. Для новых покупателей оптовых партий комплектующих действует программа Golden Card. Она предусматривает премии в размере 500 долл. тем, кто в течение двух месяцев после получения карты сделает у Elko не менее трех покупок на сумму более 30 тыс. долл.

ИНТ

Начата совместная деятельность с компанией DeLight. Сотрудничество направлено на обеспечение комплексных решений по поставкам презентационного оборудования и их сопровождению.

«Ланит» и «Демос»

Компании начали разработку универсальной системы электронной торговли. Система должна в кратчайшие сроки адаптироваться к условиям конкретного заказчика, что позволит использовать ее в торговых организациях любого профиля. Ведутся переговоры об участии в проекте представителей торговых организаций, банков и потенциальных инвесторов.

«Овертайм»

Совместно с фирмой Rittal объявлено о начале маркетинговой программы «FORMULA 1 = RITTAL + OVERTIME». Наряду с продвижением продукции Rittal программа ставит целью борьбу с «серым» рынком в Северо-Западном регионе России, где «Овертайм» имеет эксклюзивные права на поставку. С условиями программы можно ознакомиться на Web-странице компании.

ICS

В Екатеринбурге открыто представительство «ICS-Урал». Оно будет заниматься маркетингом, обучением и поставками оборудования со склада в Екатеринбурге. Представительства компании есть также в Липецке, Ростове-на-Дону, Сургуте. В ближайшее время планируется открыть офис в Санкт-Петербурге.

Marvel

Партнерам предложена программа под названием «10+1», рассчитанная на продвижение мониторов CTX. За каждые десять 15 и 17-дюйм мониторов, купленных в течение календарного месяца, реселлер получает еще один бесплатно. Программа продлится до конца июля.

Iron Logic

Компания получила статус Intel Authorized Solution Provider, что делает ее привилегированным поставщиком продуктов, услуг и комплексных решений Intel.

MAS Elektronikhandels

Начата программа «Лучше больше и лучше» по продвижению ИБП малой мощности Powerware. Программа рассчитана на мелкооптовых покупателей и предусматривает разовые премии в зависимости от объема закупки. Срок действия — до 30 июня.

Ramec

Подписано партнерское соглашение с Cabletron Systems, к которому компании приурочили совместный семинар для корпоративных клиентов. До сих пор единственным партнером Cabletron в Северо-Западном регионе была «Элко Технологии».

ACT Group

Принято решение о расширении действующей программы Total McAfee Migration, объявленной после подписания реселлерского соглашения с корпорацией Network Associates — крупнейшим поставщиком решений для комплексной защиты данных в корпоративных сетях. В рамках программы все пользователи старых версий антивирусного ПО McAfee могли со скидкой 20% перейти на новую версию Total Virus Defense 4.0. Теперь условия программы распространяются и на любого легального пользователя конкурирующего ПО. Для пользователей ранних версий антивирусных продуктов McAfee и Dr. Solomon скидка увеличена до 40%. Действие программы заканчивается 25 июня 1999 г.

Lexmark

Подписано дистрибьюторское соглашение с Link Technologies (Белоруссия). Кроме того, принтеры Lexmark прошли сертификацию в Белоруссии, что дает возможность местным дилерам поставлять их в государственные учреждения республики, банки и крупным заказчикам.

RSI

Начата совместная с Seiko Epson программа поддержки реселлеров, которая продлится до 31 июля. Наиболее динамичные партнеры RSI по технике Epson получат премии и возможность провести рекламную кампанию в СМИ и Интернете, а два лучших реселлера — путевки на «Дилерскую академию RSI».

R-Style Computers

Заключено OEM-соглашение с ABIT Computer, в рамках которого компьютеры R-Style будут производиться на базе системных плат этой компании. Ранее ПК R-Style комплектовались платами ASUSTeK. Предполагается, что смена поставщика позволит, в частности, снизить стоимость систем на 30—50 долл.


Версия для печати (без изображений)