«Арус»

Компания начала реализацию проектов, связанных с туристическим бизнесом. Как утверждается, помимо поставок оборудования будут предоставляться видео, фото и полиграфические услуги и техподдержка при проведении маркетинговых акций. Кроме того, начаты поставки специального оборудования для интеграторов в области видеопроизводства, а также теле- и радиовещания.

Kraftway

Начата новая маркетинговая программа «Popularизация -2000», предусматривающая скидку в 30 долл. на персональный компьютер GEG Popular. Программа действует до конца года.

Stins Coman

Росинфосерт сертифицировала ПО компании, тестирующее аппаратную часть компьютеров x86 на соответствие нормативным и методическим документам по «проблеме 2000».

«АйТи»

27 мая подписано соглашение с администрацией Днепропетровска и коммерческими структурами города о начале работ по внедрению системы безналичных расчетов на базе микропроцессорных пластиковых карт. В тот же день компания «АйТи» Красноярск совместно с Cabletron Systems провела для своих заказчиков семинар. Приняли участие представители более 60 предприятий региона, в том числе Красноярского алюминиевого завода, Красноярского завода цветных металлов, Енисейтелеком и др.

«Белый Ветер — ДВМ»

Дистрибьюторское подразделение концерна объявило для своих дилеров — сборщиков ПК новую программу «экспресс-замены», согласно которой неисправные комплектующие, приобретенные в этом подразделении, будут незамедлительно обмениваться на новые в течение всего гарантийного срока. Эта программа охватывает поставляемые в настоящее время дистрибьюторским подразделением концерна компоненты для ПК фирм ASUSTeK, Creative Labs, Diamond Multimedia, NEC, Sony.

RSI

1 июня стартовала программа поддержки реселлеров MAG под названием «Вам и не снилось». Дилеры, закупившие до 31 июля 1999 г. мониторов MAG более чем на 7,5 тыс. долл., получают компенсации за каждый в размере от 3 до 12 долл. Предусмотрены дополнительные премии. Всем партнерам, чей объем закупок за время действия программы превысит 15 тыс. долл., присваивается статус авторизованного реселлера MAG.

В рамках программы «Региональная реклама» формируется маркетинговый фонд, из которого оплачиваются затраты дилера на продвижение системы «Универсальная бухгалтерия». Туда каждый квартал начисляется сумма, эквивалентная 50% от объема закупок. Для получения компенсации необходимо подписать дополнительное соглашение с RSI.

R-Style

R-Style Computers и «Гарант» заключили ОЕМ-соглашение о продвижении продукции обеих компаний. В рамках договора покупатели компьютеров R-Style получат набор ПО «ГАРАНТ: Правовой офис», а покупатели сервера R-Style Marshal — сетевую версию программного пакета «ГАРАНТ-Максимум».


Версия для печати (без изображений)