В начале июня Москву посетил президент и главный управляющий компании BreezeCOM г-н Майкл Ротенберг. В рамках визита состоялись переговоры с вице-президентом Московского фонда поддержки малого предпринимательства при правительстве Москвы Владимиром Штерном и представителями компании «Неоком-Р», оператора московской беспроводной сети.

На встрече обсуждались вопросы реализации совместной программы Московского фонда поддержки малого предпринимательства и компании «Неоком-Р» по оказанию услуг интегрированной передачи голоса и данных предприятиям малого бизнеса Москвы. Поставку оборудования и его гарантийное обслуживание будет осуществлять фирма «Омнибэнд Групп».

BreеzeCOM и «Омнибэнд Групп» согласовали совместную маркетинговую программу, включающую, в том числе предоставление оборудования в лизинг.

Между BreezeCOM, «Омнибэнд Групп», «Совам Телепорт» и «Глобал Один» были достигнуты соглашения по организации совместной деятельности и использованию оборудования BreezeCOM в региональных проектах.

9 июня «Омнибэнд Групп» объявила о начале действия новой маркетинговой программы «Access-2000» по продвижению продуктов BreezeCOM на российский рынок. Программа предполагает передачу базовых станций BreezeACCESS сетевым операторам по символической стоимости.

Первым проектом, реализуемым по новой программе, станет московская городская сеть фирмы «Неоком-Р». Проведены переговоры с региональными операторами в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.


Версия для печати (без изображений)