Secret Disk пришел в Россию

Подписано дистрибьюторское соглашение между компаниями Aladdin и CPS по продвижению системы Secret Disk для защиты конфиденциальной информации. Программа создает виртуальный логический диск, вся информация на котором при записи автоматически шифруется, а при чтении — расшифровывается. Содержимое диска пакуется в зашифрованный файл и, как утверждается, защищена независимо от типа носителя.

Для работы с защищенным диском нужен электронный идентификатор, например обычный ключ защиты ПО, карта PCMCIA для ноутбука или смарткарта. При вытаскивании ключа или неактивности пользователя диск тут же блокируется.

Предполагаемая цена продажи Secret Disk составит 130—180 долл. в зависимости от комплектации.

«Интеллект-Сервис» — плановикам

Компания выпустила новый программный продукт «БЭСТ-ПЛАН 2.0». Пакет предназначен для автоматизации планово-экономических расчетов и располагает средствами анализа управленческой деятельности. Система унаследовала все возможности предыдущей версии и дополнена новым набором функций, среди которых — импорт данных из комплекса «БЭСТ-4», подекадное планирование, разработка планов в натуральных и стоимостных показателях и назначение цен продажи в зависимости от количества отпускаемого товара (готовой продукции).

Как заявляют разработчики, новый продукт позволит руководителям предприятий оперативно и адекватно реагировать на изменения, происходящие на рынке (условия работы с партнерами, котировки валют и т.д.), а управленческие службы смогут установить причины успехов и неудач своей фирмы, рационально распорядиться имеющимися средствами и выявить дополнительные источники повышения прибыли.


Версия для печати (без изображений)