"Совам" укрупняется.

Компании «Совам Телепорт» и «Гласнет» заключили соглашение о слиянии. По условиям договора, с 1 июля технические мощности и торговая марка «Гласнет» перешли в собственность «Совам».

По словам руководителя службы маркетинга «Гласнет» Андрея Себранта, отношения с партнерами и клиентами, а также ценовая политика не претерпят изменений.

Купив «Гласнет», «Совам» намерена увеличить свою долю рынка и расширить спектр Интернет-услуг. «Гласнет» же рассчитывает получить надежный и долгосрочный источник финансирования для дальнейшего развития.

Концентраторы для малого бизнеса.

Nortel Networks представила новые концентраторы BayStack 60 и коммутаторы BayStack 70, предназначенные для повышения производительности приложений интрасетей и Интернета в сетях малого и среднего масштаба. Устройства выполнены по технологии 10/100 Мбит/с и поставляются в виде настольных 8-ми и 16-ти портовых моделей, а также устанавливаются в стойку.

В ближайшее время планируется представление других устройств этого класса.

ФАПСИ сертифицировала «Демос»

Компания получила лицензии на распространение и техническое обслуживание шифровальных средств для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. Это позволяет «Демос» продавать сами шифровальные средства, ИС и комплексы, разработанные с их применением, а также проводить их монтаж, наладку и установку.


Версия для печати (без изображений)