«Народный антивирус»

Начата программа сотрудничества с провайдерами Интернета — «Народный антивирус» — для продвижения AVP Lite для Windows 95/98. Пользователь за символическую плату 1 долл. в месяц сможет подписаться на ПО на Web-узле провайдера.

ABBYY: распознаем тексты XXI в.

До 2001 г. продлено действие соглашения с компанией Erimex (заключено в 1997 г. на 2 года) об установке на сканеры Primax пакета FineReader 3.0 Standard. Поставляемая версия поддерживает Windows 9х и NT 4.0, распознает русские, английские, немецкие и французские тексты. Розничная цена — от 55 до 105 долл.

«Интеллект-Сервис»

Компания объявила о выпуске системы «БЭСТ-Анализ» — приложения к программному комплексу «БЭСТ-4».

«БЭСТ-Анализ» предназначена для руководителей торговых предприятий. С ее помощью можно оценить прибыль, проанализировать товарооборот, объем закупок и цены за различные периоды времени. Как утверждают разработчики, с помощью «БЭСТ-Анализ» руководители и менеджеры торговых компаний смогут исследовать конъюнктуру рынка, выявить основные закономерности и тенденции спроса, прогнозировать ход продаж, рационально использовать трудовые ресурсы, складские и торговые помещения. Программа поможет оптимизировать график работы торговых отделов и регулировать сроки и объемы закупок. Результаты проведенного анализа могут быть использованы и при разработке плана товарооборота. Продажа системы осуществляется на льготной основе с предоставлением значительных скидок.


Версия для печати (без изображений)