«Баан-Евразия» и «Омнибэнд Групп»

«Баан-Евразия», представляющая интересы Baan в России, и «Омнибэнд Групп», специализирующаяся в области создания беспроводных сетей, объявили 8 июля о заключении долгосрочного договора о продвижении на рынок комплексных решений на базе территориально-распределенной сети для управления предприятием. Большинство клиентов «Баан-Евразия» — предприятия промышленности, добывающего и перерабатывающего комплексов, как правило, рассредоточенные на больших площадях и не имеющие современной инфраструктуры связи, что затрудняет внедрение систем Baan. В настоящее время разрабатывается ряд пилотных проектов, подтверждающих интерес к предлагаемым решениям. Соглашение увеличивает шансы фирм на победу в тендерах с участием таких крупных интеграторов, как «АйТи» или IBS.

ПО для офиса и дома

8 июля Autodesk подписала соглашение с компанией TopS по дистрибуции на территории СНГ продуктов для выполнения схем и диаграмм в офисе или дома (AutoCAD LT, Actrix Technical и AutoSketch).

Дилеров ждут призы

С 1 по 31 августа совместно с московским представительством EMTEC Magnetic проводится программа продвижения носителей компьютерной информации, расходных материалов для печати и продукции серии Office Clean с информацией для потребителя на русском языке. По итогам реализации через NAK Microware, наиболее активных реселлеров ждут дилерские сертификаты, ценные призы и поощрительные подарки от производителя.


Версия для печати (без изображений)