Авторизация дилеров Mitsumi

22 сентября дистрибьюторская компания JIB Group объявила итоги программы авторизации.

Статус авторизованного дилера Mitsumi Electronics получили 17 компаний, в том числе 9 региональных.

Представители JIB Group отметили, что за три месяца проведения программы среднемесячный объем продаж продукции Mitsumi вырос на 25%. Ввиду различия экономических условий в Москве и регионах требования к московским компаниям были строже — объемы закупок примерно на 30% превосходили установленные для региональных фирм.

Репетитор для учителя

В конце сентября компания «1С» представила маркетинговую программу поддержки учителей-предметников «1С:Репетитор — в школу!», приуроченную ко Дню учителя. Акция предполагает бесплатную передачу в учебные заведения стран СНГ и Балтии уже разработанных в серии «1С:Репетитор» и укомплектованных коммерческих версий программ для подготовки по русскому языку, физике, химии и биологии (рекомендованная розничная цена каждой — 20 долл.).

Программа действует с 1 октября до 30 декабря 1999 г., причем с 15 октября «1С» подключает к ней свою региональную партнерскую сеть.

Очередное приобретение Intel

Корпорация объявила о заключении окончательного соглашения о покупке IPivot, которая занимается производством оборудования для Интернет-торговли. Стоимость сделки — 500 млн. долл.

Ожидается, что продукция IPivot дополнит сетевые устройства Intel способностью к «интеллектуальному» контролю обработки данных для ускорения вывода Web-страниц на экран и оптимизации функций сетевой безопасности.

Teko Copiers

Открыт филиал компании в Санкт-Петербурге для продвижения концепции комплексного решения в области поставок расходных материалов. Как утверждается, на местном рынке компания намерена проводить «достаточно осторожную ценовую политику».

JIB Group

Компания получила статус официального дистрибьютора компьютерной и мультимедийной продукции Fujifilm на территории России. Статус предоставлен Fuji Magnetics, дочерней компанией Fuji, которая производит компакт-диски, дискеты и распространяет все виды носителей информации Fujifilm.

Link Technology

На совместном с Mills Computer семинаре определена маркетинговая и ценовая политика продвижения расходных материалов Mills в России. Объявлена новая программа авторизации дилеров продукции Mills, которая предусматривает специальные цены, а также помощь в рекламе Mills на территории России для авторизированных партнеров.

Ramec

Дочернее предприятие, «Ramec-ВС», получило лицензию Минэкономики РФ на производство, ремонт, гарантийное обслуживание и проведение гарантийного надзора за автоматизированными рабочими местами для АСУ Вооруженных сил РФ и теперь имеет право участвовать в тендерах и поставлять оборудование силовым структурам России. Лицензия действительна до сентября 2002 г.

RSI

Заключено дистрибьюторское соглашение с компанией Maxdata по продвижению мониторов Belinea.

Версия для печати (без изображений)