28 октября Elko Moscow провела первый семинар для партнеров по сетевому оборудованию и серверным платформам Intel, дистрибуцией которого компания занимается с начала года, а особенно активно — с лета. Elko намерена проводить такие семинары ежемесячно, поддерживая информационный поток для партнеров, а также организовывать и практические занятия. Руководство Elko Moscow полагает, что продукция Intel найдет своего заказчика, так как она значительно дешевле аналогичных изделий многих «раскрученных» марок.

Специалисты Elko Moscow ознакомили партнеров с серверной концепцией и всем диапазоном решений на базе серверной платформы Intel — от предложений для малых фирм до систем масштаба крупного предприятия, рассказали об оборудовании для локальных сетей (адаптеры, концентраторы, коммутаторы, маршрутизаторы).

Сетевым интеграторам и дилерам Elko предоставляет специальные цены, возможность получить демонстрационное оборудование, участвовать в контрактных поставках, маркетинговую поддержку. Маркетинговые программы рассчитаны на несколько лет и будут адаптироваться к текущим условиям. Например, программа Golden Card, предусматривающая премии за выполнение плана закупок сетевого и серверного оборудования (минимальная сумма заказа — 25 тыс. долл.), действовавшая ранее только для новых клиентов, распространяется теперь и на постоянных партнеров.

В дальнейшем Intel планирует провести сертификацию, чтобы в каждой дистрибьюторской компании был специалист, прошедший обучение в «Сетевой академии ЛАНИТ».


Версия для печати (без изображений)