17 января корпорация Symantec объявила о выходе русской версии пакета Norton AntiVirus Corporate Edition 7.0 и Symantec System Center. ПО предназначено для защиты корпоративных компьютерных систем от атак вирусов.

Norton AntiVirus Corporate Edition 7.0 предоставляет многоуровневую защиту систем, работающих под управлением Windows 9x, Windows NT/2000 Workstation и Server, NetWare, и Windows 3.x/DOS. Как утверждают представители фирмы, это первое решение, обеспечивающее полностью автоматизированную и простую в использовании анитивирусную защиту.

Ожидается, что оно поможет снизить эксплуатационные расходы, в частности, благодаря функции NAVEX, позволяющей не только регулярно обновлять антивирусные базы с помощью LiveUpdate, но и получать через Интернет принципиальные обновления самой программы.

Функция LiveUpdate Admin позволяет скачивать весь комплекс обновлений для корпоративной сети, работающей с различными ОС, чтобы затем эти обновления были автоматически установлены на рабочие станции пользователей.


Версия для печати (без изображений)