Compaq и Verysell подвели итоги совместной работы в IV квартале и за 1999 г. На мероприятие, посвященное этому событию, были приглашены дилеры, наиболее успешно сотрудничавшие с обеими компаниями в прошедшем году, и представители компьютерной прессы. Местом встречи по уже сложившейся традиции стал боулинг-клуб.

Святослав Сорокин, менеджер по маркетингу московского представительства Compaq, отметил значительный вклад дистрибьютора в бизнес Compaq в России и, предваряя официальные итоги 1999 г., которые планируется объявить на заседании Q-клуба в конце февраля, сообщил, что Verysell четвертый год подряд завоевывает звание "лучший дистрибьютор".

Основной вклад в успех Verysell безусловно внесли ее партнеры, лучших из которых организаторы мероприятия наградили. Победители программы продвижения продукции Compaq "Горячая десятка" по итогам IV квартала 1999 г. получили почетные дипломы, а пять лучших компаний по итогам года премированы поездкой в Шотландию с посещением завода фирмы Compaq. Крупнейшим партнером Verysell названа фирма RPI (Москва), а крупнейшим региональным партнерам стала компания "Микротест" (Екатеринбург), диплом самого динамичного регионального партнера получила фирма "Интерфейс" (Новосибирск), а фирмы BAC и CSS (обе - Москва) отмечены за самый стабильный вклад в бизнес. Подведение итогов завершилось дружеской вечеринкой и турниром по боулингу на призы Compaq.


Версия для печати (без изображений)