Компания ASBM, дочерняя фирма дистрибьютора комплектующих ASBIS, объявила об открытии московского отделения клуба "Quantum SCSI".

В клуб "Quantum SCSI" может вступить фирма, закупающая ленточные накопители DLT с интерфейсом SCSI (одну библиотеку в квартал) или НЖМД (более 100 Гбайт в квартал) через ASBM, одного из дистрибьюторов Quantum в России. Член клуба получает пластиковую карту, дающую право на скидку 2% при закупке оборудования Quantum. Для более активных покупателей SCSI-оборудования (10 и более накопителей в месяц) предусмотрены еще три вида карт - "Серебряная", "Золотая" и "Платиновая" (скидки 3, 4 и 5% соответственно). Под эгидой клуба планируется проводить маркетинговые программы по продвижению продукции Quantum, а на ежеквартальных встречах члены клуба смогут познакомиться с новинками и инициативами дистрибьютора и изготовителя.

Председателем клуба стал менеджер ASBM по продажам продуктов Quantum Руслан Орлов. По словам Ольги Куневич, менеджера Quantum по продажам в России и Восточной Европе, "формально прием в клуб начнется после подведения итогов I квартала 2000 г., однако большинство собравшихся можно считать потенциальными членами клуба, поскольку их компании уже выполняют условия, необходимые для вступления". Отделение клуба может быть открыто и в Санкт-Петербурге, где местное представительство ASBIS в значительных объемах продает НЖМД с интерфейсом SCSI компаниям- интеграторам.


Версия для печати (без изображений)