Компания Tally Computerdrucker и ее российский партнер Stins Coman, а точнее одна из компаний группы — Stins Coman Integrated Solutions, представили на российском рынке новые модели принтеров для корпоративных клиентов. Многие из них давно знают Tally — представительство компании было открыто в Москве в 1987 г.

Сергей Мартиросян, генеральный директор Stins Coman Integrated Solutions, считает, что спрос на принтеры Tally в стране достаточно велик, причем в основном на высокоскоростные, бесшумные линейно-матричные устройства. Ими, например, интересуются банки и промышленные предприятия. По мнению Сергея Мартиросяна, новые принтеры могут заменить АЦПУ.

Как утверждает изготовитель, монохромный струйный принтер T-3016 (цена производителя — 6 тыс. немецких марок) обеспечивает при использовании перфорированной или обычной бумаги качество и скорость печати, свойственные лазерной технике. Еще одна новинка — струйный принтер T-7012CF (цена производителя — 1295 немецких марок) — ориентирован на круглосуточную печать и оборудован рулонной подачей бумаги.

Stins Coman будет поставлять продукцию Tally как напрямую (в рамках проектов), так и через партнеров, а сейчас для ее продвижения компания формирует дилерскую сеть и сервисные центры. Прежде Stins Coman Integrated Solutions предлагала корпоративным клиентам только технику HP, сейчас идет работа и с принтерами Tektronix, но они, по словам Сергея Мартиросяна, пока еще не так раскручены, как техника Tally.


Версия для печати (без изображений)