Adobe Systems предлагает еще одно средство для расчистки бумажных завалов в офисах.

По словам Кристи Хаббард, менеджера по маркетингу группы Document Solutions компании Adobe, новый комплекс, в состав которого вошли ПК, сканер и программа Acrobat Messenger, работающая под управлением Windows NT, подволит в современных офисах обходиться без факсимильных аппаратов и курьеров.

С помощью нового ПО пользователь может отсканировать документы, получить их предварительные изображения в режиме WYSIWYG, а затем использовать документы в электронном виде в качестве присоединенных файлов электронной почты или направить их на Web-узлы. Пользователи, работающие в сети, получают доступ к Web-узлам со своих настольных систем.

Документы в электронном виде легко искать и архивировать. После сканирования можно обработать полученные изображения с помощью программы распознавания. Так как этот процесс требует много времени и ресурсов, для его реализации выделяют отдельный компьютер. В Adobe считают, что рабочая станция заменит совместно используемый в офисе факсимильный аппарат или принтер.

Как сообщил менеджер по продукции Энди Киклайтер, стоимость такой сканирующей станции составляет несколько тысяч долларов. Ожидается, что ПО будет продаваться в розницу за 1499 долл.


Версия для печати (без изображений)