Компания Lucent Technologies планирует разработать совместно с небольшой компанией Encanto Networks, занимающейся сетевыми услугами и приставками, пакет программ, который предоставит заказчикам из малого бизнеса средства для электронной торговли.

Партнеры намерены объединить некоторые технологии Lucent и службу InstantConnect компании Encanto. Созданный на их базе пакет будет поставляться через канал Lucent. Ожидается, что это решение позволит заказчикам быстро выйти на рынок электронного бизнеса.

Аналитики считают, что такой пакет сейчас необходим. Входящие в его состав компоненты уже известны рынку, но теперь их можно приобрести как единое решение.

Lucent будет поставлять Web Communications Server, подсоединяемый к системам Merlin Magix и Merlin Messaging 2.0 по телефонной линии или по выделенной линии с пропускной способностью 56 кбит/с. Ожидается, что сервер можно будет подключать к абонентским цифровым линиям (DSL) уже летом.

Руководители компании сообщили, что сервер будет иметь широкий набор функциональных возможностей. В их числе голосовая почта, автоответчик, возможность передачи сообщений через ПК с помощью голосовых средств и электронной почты, доступ к электронной почте и Интернету, средства для создания Web-узлов и предоставления услуг по размещению приложений, обеспечение защиты данных с помощью межсетевых экранов, а также ПО для совершения сделок с использованием защищенных кредитных карточек.


Версия для печати (без изображений)