Компании "Интеллект-Сервис" и Microsoft объявили 23 мая о проведении совместной маркетинговой программы по продвижению ПО "БЭСТ-Офис" и Microsoft Office 2000. В рамках этой акции пользователи смогут приобрести за 297 долл. комплект, в который входят "БЭСТ-Офис 1.0" и Microsoft Excel 2000. Учитывая, что стоимость сетевой версии "БЭСТ-Офис" без ограничений на число пользователей составляет 198 долл., покупка Excel в этом случае обойдется в 99 долл. Кроме того, заплатив еще 99 долл., можно приобрести русскую версию Microsoft Office 2000 Upgrade.

Данная маркетинговая программа действует до 1 сентября.

Систему "БЭСТ-Офис 1.0", предназначенную для управления малыми предприятиями, прежде всего для контроля финансовых и товарных потоков, компания "Интеллект-Сервис" впервые представила на выставке "Комтек". ПО разработано на базе технологий Microsoft и рассчитано на работу с электронными таблицами Microsoft Excel.

Владимир Пичугин, генеральный директор "Интеллект-Сервис", подчеркнул, что продукт представляет собой не "конструктор", который предлагают многие поставщики, а готовое решение, не требующее дополнительных затрат на внедрение. Система создана с использованием стандартных средств Microsoft, для работы с ней не требуется знание "доморощенных" языков программирования.

Г-н Пичугин заметил, что никаких средств защиты "БЭСТ-Офис" от несанкционированного использования не предусмотрено. Такое решение было принято по двум причинам: во-первых, стоимость продукта невелика даже для небольших фирм, во-вторых, программа должна быть максимально проста в использовании, в то же время как показывает опыт, решение проблем, связанных с эксплуатацией электронных ключей, времени у службы технической поддержки.


Версия для печати (без изображений)