Lexmark

В московском представительстве компании создан единый отдел по работе с партнерами, который возглавила Юлия Турова, ранее занимавшая должность менеджера по дистрибуции в европейских странах СНГ и странах Балтии. Менеджером по PR и рекламе стала Оксана Долотова, которая работала на аналогичных должностях в компаниях IBM и ЛАСП.

Недавно компанию покинули менеджер по дистрибуции Инна Сорокина и менеджер по PR и рекламе Владимир Тимошин.

"Компьюлинк/УСП"

Директором департамента системной интеграции назначен Александр Синдеев, ранее работавший на различных должностях в группе компаний "Анкей". На новой должности он будет курировать все интеграционные проекты компании.

OCS

К исполнению обязанностей руководителя группы рекламы и PR приступил Евгений Полоновский, ранее занимавший аналогичную должность в компании "Дилайн".

Verysеll

На должность менеджера по маркетингу и PR приглашена Инна Сорокина. Ранее она работала в московском представительстве Lexmark International менеджером по дистрибуции и отвечала за работу с российскими партнерами.

Коммерческим директором назначен Владимир Ширяев, который до последнего времени возглавлял отдел маркетинга продукции. В новой должности он будет отвечать за маркетинговую деятельность группы компаний Verysell в целом и за взаимоотношения с поставщиками.

Место Владимира Ширяева в «табели о рангах» компании занял Сергей Алещенко, который до этого был менеджером по продуктам Compaq.


Версия для печати (без изображений)