В конце июня в Москве прошла Первая Международная Конференция ЕвроФорума "Интернет и электронная коммерция в России". Участники конференции обменялись мнениями о развитии российского сектора Интернета, подчеркнули необходимость создания благоприятных условий для привлечения инвестиций в это динамично развивающееся направление. Главным спонсором конференции выступила компания ru-Net Holdings, которая в последнее время находится в центре внимания специалистов и прессы благодаря своим активным шагам по поддержке Интернет-бизнеса. Компания финансирует наиболее перспективные Интеренет-проекты, предоставляет экспертизу, оперативные ресурсы и опытных специалистов для развития своих компаний.

Недавно ru-Net Holdings и PricewaterhouseCoopers (PWC) заключили договор о совместной деятельности по управлению и консалтингу Интернет-проектов ru-Net Holdings. Причем PWC будет поддерживать не только ru-Net Holdings, но и ее дочерние компании.

По словам Жана Мишеля Бруна, и.о. генерального директора ru-Net Holdings, стратегическая цель компании - "стать лидером на российском рынке Интернета путем привлечения финансовых и интеллектуальных ресурсов в его ключевые сегменты. Будучи инвестиционной компанией, ru-Net Holdings заинтересована в новых проектах, имеющих четкие бизнес-цели. Компания разрабатывает три основных направления: электронная коммерция, контент-порталы, совершенствование технологий и сервиса". На своем сайте планирует создать базу данных с информацией и новостями о российском Интернете для новых компаний, инвесторов и прессы.

В июне ru-Net Holdings объявила о новом назначении - директором по маркетингу стал Бернард Люке, ранее занимавший должность директора по маркетингу компании Nestle Food LLC.


Версия для печати (без изображений)