Тайваньская KYE Systems и компания «Бюрократ», ее прямой российский партнер, провели дилерскую конференцию. Перед представителями отечественных фирм из 10 городов страны выступил Алекс Ли, вице-президент KYE Systems, который рассказал о стратегии компании и ее планах на ближайший год.

"В предыдущие пять лет темпы прироста оборота были невелики — 7—10%, и объем продаж продукции марки Genius плавно возрастал, составив в 1999 г. 150 млн. долл. В текущем году мы хотим увеличить оборот до 220 млн. долл., — заявил он. — KYE Systems рассматривает Россию как одну из ведущих стран, успешно осваивающих ИТ, и заинтересована в дальнейшей активной работе на местном рынке".

Вице-президент KYE Systems подчеркнул, что компания стремится создать условия, выгодные для партнеров: Сейчас мы производим широкий спектр продукции от "мышек" до сетевых адаптеров и концентраторов. Нашим дилерам выгодно приобретать все необходимые продукты в одном месте, а мы гарантируем высокое качество товаров марки Genius". Он также отметил, что российские партнеры помогли создать в России фирменный сервисный центр, предлагают услуги по адаптации продуктов. Несомненной заслугой российских партнеров является и построение канала сбыта, обеспечивающего быструю доставку товаров в регионы и правильную ценовую политику.

Алекс Ли объявил, что в ближайшие месяцы KYE Systems начнет поставлять в Россию много новых изделий. В их числе беспроводные "мыши" и клавиатуры, сканеры, джойстики, видеокамеры, широкополосные модемы и маршрутизаторы (сейчас они проходят тестирование в Cisco Systems, Lucent, Nokia и Nortel).

В завершение конференции руководитель компании провел авторизацию российских партнеров, активно продвигающих продукцию Genius. Теперь у KYE Systems около 70 дилеров.


Версия для печати (без изображений)