SAS Institute

Валерий Храбров, ранее работавший региональным менеджером Oracle по Северо-Западному региону, приступил к обязанностям старшего менеджера по проектам российского представительства SAS Institute. В его ведении будут проекты федерального уровня в банковском и телекоммуникационном секторах.

"КомпьюЛинк Трэйд"

Марала Чарыева назначена на должность президента "КомпьюЛинк Трэйд". Ранее она занимала должность генерального директора пейджинговой компании "Вессо-Линк Единая Пейджинговая".

Как сообщили представители "КомпьюЛинк Трэйд", цель назначения — усиление позиций компании в розничном сегменте компьютерного рынка.

Verysell

Александр Чечеткин ранее занимавший должность коммерческого директора RPI, назначен на должность генерального директора компании "Верисел-Проекты".

DPI

Алексей Терентьев ранее занимавший пост вице-президента Verysell по продажам и генерального директора "Верисел-проект" с 1 августа приступил к исполнению обязанностей генерального директора компании.

Software AG

"C целью реализации новой стратегии работы на рынке и активного продвижения современных ИТ" (из пресс-релиза) управляющим директором представительства в России и СНГ назначен Игорь Федоров, пост директора по продажам занял Андрей Малышев, менеджером по работе с корпоративными клиентами стала Гульнара Незеева.


Версия для печати (без изображений)