Xerox Office Printing Business

Уилсонвилл, шт. Орегон

(800) 835-6100

Главные особенности:

Прекрасное воспроизведение цвета с отличной передачей мелких деталей.

* Производительность в три раза выше, чем у других лазерных принтеров.

* Удобство установки и управления.

Отличаясь невиданной скоростью печати и превосходным дизайном, модель Tektronix Phaser 850 представляет собой новый стандарт цветного принтера для рабочих групп.

Это устройство обеспечивает разрешение 1200 точка/дюйм и рассчитано на большие объемы печати. Скорость в цветном режиме составляет до 14 стр./мин, что почти в три раза выше, чем у обычного цветного лазерного принтера.

Модель Xerox 850 построена на базе 200-МГц RISC-процессора. Для получения изображений используются твердые чернила, дающие яркие, живые цвета. Краситель поставляется в виде палочек разного профиля, напоминающих цветные мелки. Из-за разного поперечного сечения палочки попадают только в нужные гнезда, что исключает ошибку.

Используя эту технологию, можно печатать на многих типах носителей без пятен, полос и смазывания. Принтер, работающий на твердых чернилах, может печатать на типографской, обложечной, писчей, матовой и глянцевой бумаге, бумаге из вторичного сырья, а также на прозрачных пленках. Независимо от типа носителя технология согласования цвета обеспечивает правильный выбор палитры. Встроенный автоматический дуплексор, а также укороченный путь бумаги обеспечивают высокую скорость двусторонней печати.

Будучи предназначен для рабочих групп, Phaser 850 оснащен, конечно, встроенным портом 10/100BaseT Ethernet. На тот случай, если принтер будет использоваться вне сети, предусмотрены последовательный и параллельный порты и встроенный порт USB.

Дисплей на лицевой панели устройства позволяет быстро узнать о его состоянии и выбрать параметры печати с помощью меню настройки. Органы управления на лицевой панели интуитивно понятны.

Тестирование

Установка принтера не составила труда. В комплект поставки входит все необходимое, за исключением соединительного кабеля, который требуется для непосредственной печати в отсутствие сети. Замена палочек чернил крайне проста и совсем не отнимает времени.

Инженеры проверяли скорость печати модели Phaser 850 и качество получаемого изображения, используя различные цветные и монохромные изображения, в том числе цветные фотографии и таблицы Excel с внедренной цветной графикой. Большинство распечаток было готово уже через 30 с, и качество печати деталей было впечатляющим.

Комментарии

Устройство Xerox удобно в использовании, а его обслуживание представляет собой гораздо менее грязное занятие, чем у большинства цветных лазерных принтеров. Благодаря использованию твердых чернил персоналу офиса не потребуется вызывать специалистов в ходе эксплуатации этой модели.

Принтер Phaser 850, поставляемый полностью готовым к работе в сети, прекрасно подойдет для малых и средних рабочих групп, особенно занятых производством цветной графики. Высокая скорость цветной печати позволит избежать очереди желающих получить свою распечатку.

Дополнительным стимулом к выбору этого устройства может послужить то обстоятельство, что при покупке цветных чернил черные предлагаются бесплатно. Тест-центр CRN рекомендует принтер Tektronix Phaser 850 фирмы Xerox.


Версия для печати (без изображений)