"Готовое решение для офиса за 98 долл." — новая акция Cognitive Technologies, направленная на активизацию сбыта. За 98 долл. покупателю предлагают комплект из двух программ — системы оптического распознавания CuneiForm 2000 Professional и универсальной системы управления документами "Евфрат 99 DeLuxe". Если приобретать их по отдельности, то придется заплатить 328 долл. Таким образом, комплект позволяет снизить затраты почти на 70%.

Кроме того, первых десять покупателей ждет сюрприз — вместо версии CuneiForm 2000 Professional они получат CuneiForm 2000 Master, в которой предусмотрены: пакетный режим сканирования и распознавания; возможность сканирования с удаленных сканеров в локальной сети; дополнительное рабочее место программы "Евфрат". Всех покупателей ждут сувениры от магазинов-участников акции: "КомпьюЛинк", "Партия", "R-Style", "Электон", "Юнивер", а также Интернет-магазинов Bolero, Russian Shopping Club и "Электон".

Выступая на пресс-конференции, посвященной акции Cognitive Technologies, Николай Никольский, директор компании по маркетингу, заметил, что именно сейчас идет "активный процесс освоения нижних ценовых сегментов рынка" и эта деятельность, с его точки зрения, должна примирить пользователей и производителей.


Версия для печати (без изображений)