Сегодня я прощаюсь с вами, потому что перехожу на другую работу. Как-то незаметно пробежали двадцать месяцев моей службы на посту главного редактора CRN/RE. Вроде и срок-то не слишком большой, а столько всего произошло за это время. Впрочем, чему удивляться? Время — динамичное, страна — непредсказуемая, рынок ИТ — быстро развивающийся. Именно поэтому всего за двадцать месяцев мне довелось познакомиться и пообщаться с огромным числом очень интересных, увлеченных своим делом людей. Без преувеличения могу сказать — это красивые люди, которые живут уже не сегодняшним, а завтрашним днем. Таких людей в нашей индустрии много, и именно поэтому она так быстро развивается. Я благодарна CRN/RE за возможность этого общения, которое помогало мне не только в моей непосредственной работе, но и много дало просто в человеческом плане.

Моя новая должность в “СК Пресс” — издатель CRN/RE, поэтому наше общение с вами будет продолжаться, правда, к сожалению, я уже не смогу поделиться с читателями своими впечатлениями — издатели редко пишут статьи.

Моя задача как издателя — дальнейшее развитие издания, и это задача не только творческая, но и коммерческая. Задача не очень простая, тем более что я принимаю “эстафетную палочку” у Николая Федулова, усилиями которого и были заложены основы популярности и авторитетности CRN/RE среди наших читателей. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Ухожу из редакции с грустью, но с легким сердцем, потому что мой преемник, новый главный редактор CRN/RE — Александр Плитман, прекрасный журналист, который хорошо знает и понимает проблемы и заботы нашего рынка. Уверена, что его знания и многолетний опыт работы в компьютерной журналистике (и особенно почти пятилетняя работа заместителем главного редактора CRN/RE) дадут новый импульс развитию нашей газеты.

У CRN/RE очень серьезные планы на 2001 год. Рынок развивается, и газета растет вместе с ним. В следующем году мы планируем расширение тематики издания: в газете появятся новые рубрики, обзоры различных сегментов рынка. Вас ждут интересные дискуссии и прогнозы развития рынка, материалы о новых технологиях и статьи о наиболее интересных событиях на мировом и российском рынке ИТ. Помимо регулярных выпусков мы планируем четыре тематических спецвыпуска о наиболее важных и актуальных проблемах развития нашего бизнеса.

Мы в CRN/RE уверены, что все запланированные нами изменения сделают наше издание еще более интересным и полезным для профессионалов ИТ-рынка и помогут расширить круг наших читателей. Оставайтесь с нами, присоединяйтесь к нам!

С искренним уважением

Марина Никитина, новый издатель CRN/RE


Версия для печати (без изображений)