Поздравляем!

Однажды, в одна тысяча девятьсот девяностом году, группа выпускников МИФИ обнаружила, что компьютерам очень не хватает памяти и решила заняться ее немедленным наращиванием, создав для этого фирму под названием ПИРИТ. А от расширения памяти оказалось недалеко и до полного upgrade'a. Именно с понятием upgrade — "модернизация и обновление компьютеров" — уже многие годы ассоциируется компания ПИРИТ, ставшая ведущим поставщиком высококачественных комплектующих для ПК на российский рынок. "Современно и своевременно" — так формулируют в компании главный принцип своей работы: предлагая новую технику, ПИРИТ стремится выводить ее на рынок тогда, когда для этого созрели и технология, и потребители, когда уже можно не переплачивать за "сверхновизну".

Сегодня деятельность ПИРИТ далеко не исчерпывается словом upgrade — теперь это многопрофильный холдинг, работающий по шести направлениям бизнеса и имеющий офисы в трех странах.

"Ребята, которые нравятся с первого взгляда", — возможно, это мнение о сотрудниках компании, высказанное на юбилейном вечере ее украинским партнером, и не совсем беспристрастное, но если компании удастся и дальше производить на своих партнеров и клиентов такое впечатление, то успех обеспечен. Чего мы от всей души юбиляру и желаем!


Версия для печати (без изображений)