ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Тест-центр CRN присудил знак отличия "Выбор редакции" компании APC за источник бесперебойного питания (ИБП) Smart-UPS 1400 Rack-Mount 2U. Выбор победителя не составил труда — APC предлагает безупречную программу работы с каналом, превосходную технологию и простое в использовании ПО.

Почетного упоминания заслуживает также ИБП фирмы Tripp Lite за самое продолжительное время работы от батарей.

ИБП компании APC, выполненный в корпусе высотой 2U, рассчитан на мощность 1400 ВА; он сумел обеспечить питание тестовой 800-Вт нагрузки в течение почти 12 мин. Этот результат не был самым лучшим, но если взять отношение времени работы от батарей к стоимости, то устройство APC оказалось в числе первых.

Поставляемая вместе с ним утилита PowerChute Plus проста, насколько это возможно: она автоматически сканирует все порты, и подключенный источник был мгновенно обнаружен. Интерфейс программы отличается высокой степенью интуитивности, и инженеры легко настроили все параметры тестирования, даже не обратившись к документации.

Будучи многолетним обладателен звания "Чемпион канала", присуждаемого читателями CRN, APC предлагает отточенную программу работы с каналом, включающую дополнительные услуги и содействие, выходящие за рамки простой продажи ИБП. Например, сторонняя маркетинговая компания оценивает потенциальных заказчиков, предоставляя о них всю важную информацию.

Есть у компании APC и такая интересная находка, как хорошо зарекомендовавшее себя ПО, которое позволяет быстро оценить работоспособность имеющихся у заказчика ИБП, что открывает дорогу к замене старых моделей новыми.


Версия для печати (без изображений)