ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Тест-центр CRN отдал знак отличия "Выбор редакции" серверу приложений IBM WebSphere Application Server за техническое совершенство и потрясающую программу работы с каналом.

WebSphere стал результатом многочисленных консультаций с заказчиками и оснащен рядом функций, нацеленных на увеличение производительности — от интуитивных средств администрирования до служб разработки, хорошо принятых и широко используемых в отрасли. Сервер приложений IBM вместе с набором "ускорителей" прикладных программ позволит реализовать большинство самых серьезных проектов И-торговли.

Что касается программы работы с каналом, то компания была на голову выше соперников в маркетинге, обучении и взаимодействии с партнерами. Опираясь на маркетинговую кампанию в области И-бизнеса, IBM старается привлечь как крупные корпорации, так и компании из сектора среднего и малого бизнеса (СМБ), и ее программы ориентированы на оба рынка.

Самый сильный элемент программ с каналом у IBM — "квинтэссенция" лучших методик: база данных, доступная через Web или на CD и содержащая описания более чем 20 тыс. успешных внедрений. Поставщик решений, используя эту информацию, сможет быстро продвинуться вперед. Полезна будет и программа StartNow, в рамках которой предлагаются типовые решения и приложения, предназначенные для быстрого вывода клиентов сектора СМБ в Web.

Инженеры Тест-центра отметили также высокое качество сервера приложений Dynamo Application Server фирмы Art Technology Group. Обладая открытой и ярко выраженной модульной архитектурой, он предлагает мощные средства разработки, столь востребованные этим рынком.


Версия для печати (без изображений)