Статус: поставляется
Компания: Eizo Nanao
Technologies Inc.
Сайприс, шт. Калифорния
www.eizo.com
  • Огромный 19,6-дюйм аналоговый ЖК-монитор
  • Простые в использовании средства настройки
  • Очень высокая цена

Новый плоскопанельный монитор FlexScan L771 с аналоговым входом фирмы Eizo Nanаo обеспечивает высокое качество изображения. Его 19,6-дюйм ЖК-экран обладает твердым антибликовым покрытием и сверхшироким углом обзора.

Этот монитор с разрешением 1600ґ1200 оснащен USB-разветвителем с одним входным и четырьмя выходными портами, которые размещены прямо на вертикальной стойке. На корпусе панели смонтированы два входных порта для подачи видеосигнала с нескольких ПК.

Так же как у большинства новых ЖК-моделей, у монитора FlexScan L771 имеется кнопка автонастройки. Достаточно одного нажатия, и экран будет настроен на нужное разрешение. Собственная технология ScreenManager содержит такие функции, как таймер отключения, управление питанием и блокировка настройки.

У этого монитора есть одна особенность - 120%-ная шкала контрастности и угол обзора 150°, что на 10° больше, чем у предыдущей модели. Возможности впечатляют, однако цена новой модели заставляет задуматься. Это монитор с очень большим, ярким и ясным экраном, но уж очень дорогой.


Версия для печати (без изображений)