7 февраля компания Verysell Trading и московское представительство Compaq подвели итоги совместной маркетинговой программы «Операция Q и новые приключения дилеров». Согласно данным, представленным Compaq, в IV квартале минувшего года дилерами Verysell было продано 444 сервера, 400 ноутбуков Armada, 2700 ПК серии Deskpro, а также около 2000 мониторов Compaq. «Операция Q» также способствовала росту числа дилеров Verysell Trading, закупающих технику Compaq, — с 308 в 1999 г. до 391 в 2000 г.

Как отметил Евгений Кривошеев, менеджер Compaq по работе с партнерами, за минувший год рост объема продаж техники Compaq по сравнению с 1999 г. составил почти 90%. При этом во втором полугодии 2000 г. дилерам удалось увеличить продажи на 67% по сравнению с первым. По мнению Евгения Кривошеева, значительная разница в объемах продаж в первом и втором полугодиях отчасти объясняется неубедительными результатами работы компании во II квартале минувшего года.

Представители Compaq и Verysell вручили призы и награды партнерам, набравшим наибольшее количество баллов: Swemel, B.A.C., LightNet, METAP и Belmont (все — Москва), а также CAT (Тюмень). Еще две московские фирмы стали победительницами в отдельных номинациях: Fobos — по объему закупленных серверных опций, а Swemel — по объему закупленных мониторов. Кроме того, специальных наград были удостоены 12 других компаний.


Версия для печати (без изображений)