Компания «ЭпикРус» представила новый продукт корпорации Platinum Software — систему автоматизации бюджетного планирования и анализа производства Active Planner. Она позволяет на основании оперативных и исторических данных создавать бюджетные таблицы, поддерживать «скользящий бюджет» и сценарии «что..., если», обеспечивать доступ к управленческой информации через Интернет и многое другое. Цена пользовательского места — около 3 тыс. долл. Active Planner уже приобрели «Уралхимпласт», Ломоносовский фарфоровый завод, компания «ПетербургТелеком».

По словам Александра Гомонова, директора «ЭпикРус» по развитию, со временем к работе по внедрению Active Planner подключатся партнеры: ЦЭФЭ, «АйТи», «АиТ», «АТК Консалтинг» и др. Президент «ЭпикРус» Ольга Петерсон сообщила, что, после того как компания стала партнером Epicor Software, последняя начала инвестировать в нее средства.

Сегодня в «ЭпикРус» действует отдел локализации систем (30 программистов), специалисты которого участвуют в международных проектах по созданию национальных версий продуктов Epicor Software для Франции, Германии, Греции, стран Латинской Америки и других регионов мира. Центр локализации Epicor находится в Ирландии, но не исключено, что российская компания тоже получит подобный статус.


Версия для печати (без изображений)