Philips

На должность менеджера по мониторам и мультимедийным устройствам назначен Андрей Шпаковский, ранее работавший менеджером по продажам и маркетингу на московском телевизионном заводе "Рубин". В круг его обязанностей войдет оптимизация дистрибьюторской сети на территории России и увеличение доли на рынке мониторов.

ЮНИ

С целью упорядочения структуры управления компанией создан совет директоров, председателем которого назначен Виталий Фрид, ранее занимавший пост президента компании. Его преемником стал бывший первый вице-президент Петр Цой.

Компанию покинул Борис Гольдштейн, занимавший должность вице-президента по продажам.

Pricewaterhouse-Coopers

Борис Краснянский, партнер PricewaterhouseCoopers, стал руководителем российского подразделения управленческого консалтинга. Назначение произведено в связи с уходом из компании Леонида Богуславского, который возглавлял консалтинговое направление более четырех лет.

Port.ru Inc.

Проведена масштабная реорганизация объединенной компании и сформирован новый совет директоров в составе: Евгений Голанд (Port.ru) - президент и председатель совета директоров, Юрий Мильнер (netBridge) - генеральный директор, Дмитрий Фалькович (netBridge) - директор портала, Павел Овчинников (netBridge) - директор по электронной коммерции, Анна Платонова (Port.ru) - директор по продажам, Виктор Лавренко (Port.ru) - технический директор, Юлия Сигунова (netBridge) - директор по маркетингу и PR. Совет директоров будет, в частности, заниматься финансовыми вопросами, в том числе привлечением инвестиций.

"Марвел"

Введена должность менеджера по маркетинговым коммуникациям, на которую назначен Максим Плакса, ранее работавший в R-Style менеджером по связям с общественностью. В его обязанности входит работа с СМИ. Вопросы рекламы и маркетинга остаются в ведении менеджера по маркетингу Натальи Дорофеевой.


Версия для печати (без изображений)