«АйТи» и Nortel Networks объявили о расширении сотрудничества — российская компания получила статус сертифицированного партнера в области маркетинга, разработки проектов, продаж и поставок оборудования передачи голоса и данных производства Nortel Networks. Кроме того, «АйТи» предоставлено право на проведение работ по инсталляции, ремонту и вводу оборудования в эксплуатацию.

По словам Игоря Сунчелея (см. фото), вице-президента «АйТи» по технической политике, новое партнерское соглашение — это развитие успешного сотрудничества компаний. В 1996 г. «АйТи» начала продвижение сетевых решений фирмы Bay Networks, а сегодня может работать со всем спектром оборудования Nortel. «Одно из главных преимуществ стратегического сотрудничества — возможность получить от поставщика проектную поддержку», — подчеркнул Игорь Сунчелей.

В «АйТи» отмечают, что продукция и решения Nortel Networks пользуются спросом в государственных учреждениях, на предприятиях нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, машино- и приборостроения. Таким образом, полномасштабное сотрудничество с поставщиком дает «АйТи» дополнительные возможности для развития бизнеса. В этом году системный интегратор планирует увеличить оборот на 20 — 25%, а в секторе телефонных станций — на 15%. «АйТи» и Nortel Networks планируют провести ряд совместных маркетинговых акций. В их числе — road show в Уфе, Волгограде, Санкт-Петербурге и Красноярске. В апреле состоится дилерский съезд «АйТи», а в мае партнеры примут участие в выставке «Связь-Экспокомм».


Версия для печати (без изображений)