RAMEC

Компания (Санкт-Петербург), которая в 2000 г. стала авторизованным дилером Kyocera, получила статус авторизованного сервисного центра лазерных принтеров этого поставщика в России. Сертификат действует до декабря 2001 г. Это второй сервисный центр Kyocera в Санкт-Петербурге. Ramec имеет также статус авторизованного сервисного центра мониторов SONY.

***

"РАМЭК-ВС" (дочерняя структура компании Ramec), работающая с крупными корпоративными заказчиками, завершила начатое в ноябре 2000 г. создание комплекса информационной инфраструктуры представительства Мурманского морского пароходства в Санкт-Петербурге. Комплекс включает структурированную кабельную систему (СКС) и кабельную сеть для приема 15 эфирных каналов телевидения. Стоимость работ - 100 тыс. долл.

"Информатика"

В компании (Санкт-Петербург) создан новый сектор, специализирующийся на телекоммуникациях. Он предлагает продукцию российского концерна "Гудвин", мини-АТС Panasonic и Siemens, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, монтаж, программирование и пуск АТС.

Lintec Computer

В рамках проекта "Комплексное решение проблемы доступа школ к Интернет-ресурсам в Санкт-Петербурге" компания поставила очередную партию компьютерного оборудования для Центрального района города. К настоящему моменту суммарный объем поставок составил 497 тыс. руб.

Erimex

В Санкт-Петербурге проведен семинар для корпоративных клиентов, посвященный итогам двухлетнего продвижения мониторов Belinea на российском рынке. За это время в 35 городах страны созданы сервисные центры, привлечено более 300 корпоративных клиентов. В 2000 г. Erimex продала в России более 25 700 мониторов Belinea и заняла первое место среди компаний-дистрибьюторов Maxdata в Западной и Восточной Европе. В 2001 г. Erimex планирует увеличить объем продаж мониторов не менее чем в 1,5 раза и сосредоточиться на продвижении ЖК-мониторов.

Подготовила Светлана Белова
belova@crn.ru


Версия для печати (без изображений)