Microsoft

Введена должность коммерческого представителя в Северо-Западном регионе по работе с партнерами и корпоративными заказчиками. Ее занял Алексей Рештенко, ранее работавший в компаниях CSBI EE (Computer Systems for Business International Eastern Europe) и Garant N. В его обязанности входит расширение сотрудничества с местными системными интеграторами, привлечение новых крупных заказчиков и развитие связей с существующими заказчиками Microsoft в Северо-Западномо регионе.

"Ситилинк"

К исполнению обязанностей руководителя отдела маркетинга приступила Татьяна Орлова, ранее работавшая в компании HMM, представляющей в России интересы Hyundai Electronics. В ее обязанности входит руководство рекламной и PR-деятельностью, маркетинг и координация закупочной деятельности.

"Марвел"

В штатное расписание петербургского офиса введена должность директора по международному бизнесу. Им стал Николай Гукасьян, прежде работавший в компании RRC. В новом качестве он отвечает за развитие бизнеса и координацию работы представительств "Марвел" в Голландии и США.

ЮНИ

Директором департамента продаж назначен Валерий Шипилов, который до этого возглавлял подразделение дистрибуции и занимался развитием партнерской сети. Теперь он будет отвечать за продажи сетевого, телекоммуникационного оборудования и ПО. Директором департамента телекоммуникационных решений и проектов стал Эдуард Гордеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора компании "Диалог-сети". Он будет курировать разработку и реализацию сложных сетевых и телекоммуникационных решений и проектов. Назначения произведены в связи с реорганизацией компании.


Версия для печати (без изображений)