Epicentric в центре внимания

Ни одно из портальных решений не удовлетворит всех требований, но пакет E-Business Network Server 3.5 фирмы Epicentric обеспечивает наилучшую инфраструктуру и предлагает четкую программу работы с каналами, представляющую большой интерес для реселлеров.

Этот продукт, который будет переименован в Epicentric Network Server 3.5, отличается многомодульной архитектурой с единой платформой для управления всеми информационными ресурсами. Используя имеющиеся API и средства SOAP, разработчики фирмы смогут легко встроить в портал нужные клиентам прикладные программы. Epicentric создала даже онлайновую торговую площадку, где заказчики могут выставить прикладные услуги, зарегистрировав их на сайте.

Что касается программ работы с каналом, то Epicentric предлагает подбор клиентов, совместный сбыт, семинары и, самое главное, обучение и техническую подготовку без ограничений.

Безусловно следует отметить и XML Portal Server (XPS) компании Sequoia Software, который оснащен функциями, обеспечивающими обмен данными между различными устройствами на базе мощного механизма управления документооборотом. Весь внутренний обмен сообщениями построен исключительно на основе XML. XPS содержит также средства кластеризации и восстановления сеанса.

Как и предложение Epicentric, пакет Sequoia представляет собой горизонтальное решение, но внедряется обычно на нишевых рынках. Особенно впечатляет ноутбук, на котором установлены учебные и демонстрационные материалы. Компания поможет также подготовить специальную презентацию для целевого рынка поставщика решений.

Поставщик/Наименование изделия Администрирование Удобство использования Разработка на заказ Интеграция с EIS Программы работы с каналом Общая оценка
Computer Associaties/Jasmine II C C C B B B
Epicentric/E-Business Network Server* A A A A A A
IPlanet/Portal Server 3.0 C B C B+ A B+
Oracle 9i Application Server Portal Service B+ B B B A B+
Sequoia/XPS (XML Portal Server) A A A A A A
Удельный вес показателей (%) 12,5 12,5 12,5 12,5 50 100
* Выбор редакции

Версия для печати (без изображений)