Не прошло и месяца с момента объявления о создании холдингом R-Style нового самостоятельного образования — холдинга e-Style, как входящая в него компания «Кирилл и Мефодий» совместно с R-Style Computers при поддержке Intel объявили о начале двух совместных маркетинговых программ. Они увязаны с выпуском новых ПК R-Style Carbon Me на базе процессоров Intel Pentium 4. Как заявил Алексей Алексеев, директор R-Style Computers по маркетингу, партнеры рассчитывают, что во II квартале объем продаж ПК с новым процессором увеличится по сравнению с I кварталом в 8—10 раз, тем более что цены на эти ПК составят от 1200 до 1400 долл.

R-Style Computers будет продавать эти ПК через дистрибьюторскую компанию RSI. С 10 апреля по 30 июня — в период действия программы «Полный комплект!» — конечные пользователи вместе с ПК получат бесплатный комплект ПО компании «Кирилл и Мефодий» («Большая энциклопедия», «Автомобильная энциклопедия», игра «Hired Team: Trial»).

Еще одна программа — «Заявка на успех» — пройдет в виде конкурса средних учебных заведений. Коллективы, приславшие наиболее интересные проекты использования компьютерной техники в обучении, будут награждены призами на сумму 13 тыс. долл. Победители получат ПК Carbon Me с полным набором образовательного ПО «Кирилл и Мефодий». Как рассказал Юрий Середа, руководитель недавно созданного отдела образовательных проектов «Кирилл и Мефодий», компания обещает помощь и поддержку учебным заведениям во внедрении компьютерных методов обучения. Например, поставляемое в учебные заведения ПО можно обновлять и пополнять за счет ресурсов созданной на Web-портале «КМ» Медиатеки.


Версия для печати (без изображений)