24 апреля в легендарном московском ресторане «Яръ» наша газета отметила 5-летний юбилей.

Это был настоящий день рождения — шумный, красивый, с прекрасными подарками, великолепным угощением и огромным праздничным тортом.

Гости, которых к нам на вечер пришло более 500, получили, наконец, возможность увидеть «живьем» всех, кто создает CRN/RE, и не только авторов, фотографии которых публикуются на страницах газеты, но и тех, кто до этого момента оставался «за кадром».

А редакция CRN/RE назвала имена 25 лучших управляющих российских ИТ-компаний.

Спасибо всем, кто нас читает!
Спасибо всем, кто нас любит!
Спасибо вам, друзья!

CRN/RE поздравляют...

R-Style Software Lab
Всего пять лет прошло с тех пор, как в компьютерном бизнесе блеснуло новое имя — CRN/RE. Новичок быстро освоился, «оперился» и стал одним из престижных специализированных изданий. Совсем недавно мы держали в руках 100-й выпуск CRN/RE, сегодня этот рубеж далеко позади, а издание все набирает обороты. Идея, макет, дизайн, полиграфическое исполнение, наполнение — заслуживают всяческих похвал. Поздравляем коллектив редакции с юбилеем, желаем новых творческих успехов, реализации всех задумок, неистощимой изобретательности и вершин мастерства.

Interface
Спешим поздравить CRN/RE с успешным завершением первой пятилетки! За эти годы CRN/RE смогла найти своего читателя и свое место под солнцем. Что можно пожелать газете, за пять лет ставшей одним из немногих авторитетных компьютерных изданий России? Чтобы следующая пятилетка стала еще более плодотворной. Надеемся, что накопленный опыт и талантливый коллектив обеспечат изданию успех и процветание на долгие годы!

OCS
5 — магическое число, символ совершенства. В нем простота и бесконечность, начало и завершенность. Сколько ассоциаций вызывает эта цифра! 5 пальцев на руке, 5 органов чувств, 5 олимпийских колец, пятикнижие, коньяк 5 звездочек, а самое главное — 5 лет вы ведете свой корабль в бурном море компьютерных новостей. От души поздравляем вас со славной датой! Желаем вам непрерывных финансовых потоков (в них так приятно плавать), непотопляемых идей и попутного ветра удачи!


Версия для печати (без изображений)