«СИТЭС-электро» меняет название
В связи со сменой приоритетов и изменением позиционирования компания объявила об изменении названия на «Индустриальная электротехника XXI» (сокращенно — «ИНЭЛТ»). В то же время ассортимент предлагаемых товаров не меняется: «ИНЭЛТ» ориентирована на торговлю оборудованием для электропитания — от ИБП до сетевых стабилизаторов и кондиционеров. Основными поставщиками остаются Chloride (Великобритания), SDMO (Франция), FIAMM (Италия), MARSHALL TUFFLEX (Великобритания). По утверждению руководителей компании, «ИНЭЛТ» в качестве правопреемника будет обслуживать системы и оборудование, поставленное клиентам «СИТЭС-электро».

Компьютерная Burda
18 апреля издательское объединение Vogel Burda Communications объявило о выпуске русскоязычной версии журнала CHIP. Читателями нового журнала, посвященного компьютерным технологиям и коммуникациям, по мнению редакции, станут специалисты по ИТ и квалифицированные пользователи. Периодичность — 12 номеров в год. Ожидаемая розничная цена 55 руб.
Главным редактором назначен Андрей Кокоуров, прежде — выпускающий редактор журнала «Мир Internet» (Санкт-Петербург).

КРОК
По результатам сертификации партнеров APC компания признана лучшим поставщиком решений (APC Solution Partner) среди московских компаний. Этот статус APC позволяет получать информационную поддержку производителя, участвовать в технических семинарах и обучать сотрудников в Академии APC.

«Микротест»
Менее чем за год создана и прошла приемку интегрированная сеть передачи информации (ИСПИ) для Главного управления ЦБ РФ по Тюменской области.
ИСПИ позволила почти полностью перейти на безбумажную технологию, резко сократить затраты на междугородные переговоры, увеличить скорость прохождения платежей, улучшить контроль за перемещением денежных средств и повысить управляемость всей системы.


Версия для печати (без изображений)