Словацкая компания Elteco представила новые модели

Elteco уже около 10 лет выпускает системы гарантированного электропитания собственной разработки в диапазоне мощностей — от 200 ВА до 800 кВА.

Все стадии производства ИБП малой и средней мощностей (до 5000 ВА) — от разработки и изготовления комплектующих до окончательной сборки и тестирования — сосредоточены на заводе компании в городе Жилина.

Ассортимент продукции включает в себя ИБП переменного и постоянного тока всех мощностей, генераторы различных видов и когенераторные установки, вводно-коммутационные распределительные щиты, инверторы, конверторы, стабилизаторы напряжения. Разработанное компанией ПО удаленного дистанционного контроля и мониторинга GLOBMON взаимодействует не только с оборудованием собственного производства, но и с изделиями других производителей. В области телекоммуникаций, связи и сетевых решений Elteco тесно сотрудничает с ведущими мировыми поставщиками.

Разработку и производство ИБП компания ведет по двум направлениям: устройства переменного тока для ПК, серверов и сетей, и постоянного — для телекоммуникаций и связи.

Особый акцент компания делает на мощных интеллектуальных ИБП постоянного тока семейства NTX, предназначенных для цифровых телефонных станций и иного коммуникационного оборудования.

Компания объявила о выпуске четырех новых продуктов:

ИБП постоянного тока NTX 7U SUBRACK, ИБП модели NTX4035, комплексная система мониторинга состояния аккумуляторных батарей класса HB, а также ИБП серии line-interactive EM300AI, EM400AI, EM500AI, EM600AI.

NTX 7U SUBRACK обеспечивает питание оборудования постоянным током в требуемых границах выходного напряжения. Предусмотрено гальваническое разделение входной сети от выхода постоянного тока, аккумуляторных батарей и контуров управления. В комплексе с аккумуляторной батареей эти ИБП составляют систему резервного питания. Модульное построение позволяет создавать системы питания с номинальным выходным напряжением 24, 48 и 60 В и максимальной мощностью до 3800 Вт.

ИБП NTX4035 предназначен для организации питания телекоммуникационного оборудования постоянным током до 30 А при номинальном напряжении 48 или 60 В. Вместе с внешней аккумуляторной батареей представляет собой систему резервного питания, которая может включать от одного до четырех выпрямителей серии PE3621/00, выпускаемых Elteco по лицензии Philips и цифровой контроллер Elteco MNR002.

Система мониторинга HB, предназначенная для обеспечения безотказной работы аккумуляторных батарей, сигнализирует в реальном времени о полной разрядке аккумуляторов или отдельных элементов батарейных модулей, разнице в значениях напряжений элементов, избыточных токов разрядки или зарядки аккумуляторов, температурных oтклонениях от заданных значений и т. д.

Система способна работать в автономном режиме, питаясь от тех же аккумуляторов.

ИБП EM300AI, EM400AI, EM500AI, EM600AI предназначены для работы с широким диапазоном нагрузок. Они имеют микропроцессорное управление, автоматически настраиваются на частоту сети 50 или 60 Гц и оснащены портом RS 232 для удаленного мониторинга.


Версия для печати (без изображений)