Кабельный/DSL-маршрутизатор BEFSR41 компании Linksys стал лидером обзора. Он сочетает в себе ряд новых функций и сопровождается богатой программой работы с каналом, которая продолжает развиваться и совершенствоваться.

Предложение Linksys отличают весомый набор функциональных возможностей и ясная документация. Поставщики решений оценят удобство установки и управления, обеспечиваемое консолью на основе браузера. Модель BEFSR41 хорошо масштабируется, позволяя легко добавлять новые клиентские ПК. Устройство обеспечивает все необходимые функции, чтобы клиент мог выйти за рамки простого совместного использования широкополосного соединения.

Программа работы с каналом компании Linksys предоставляет поставщикам решений разнообразные возможности обучения, пред- и послепродажную поддержку, передачу заказчиков с предварительным отбором и отдельный Web-узел с паролем. Готовится ряд дополнительных услуг, что только усиливает привлекательность предложения.

Linksys обеспечивает возможность хостинга Web-служб благодаря легко выполняемому переназначению портов и созданию демилитаризованной зоны. Компания также предлагает бесплатную круглосуточную (без выходных) техническую поддержку. BEFSR41 работал без проблем и продемонстрировал хорошие возможности управления.

Набор функций маршрутизатора D-Link почти столь же обширный, что и у модели Linksys. Инженеры Тест-центра сочли, что устройство DI-704 фирмы D-Link — одно из самых простых в установке, и были приятно поражены его ясной Web-консолью управления. Свое сотрудничество с каналом D-Link строит на прочном фундаменте, что позволит поставщикам решений добиться быстрого успеха.

Поставщик/Наименование изделияДокументация и поддержкаУстановкаФункциональные возможностиУправлениеПрограммы работы с каналомОбщая оценка
Compex NetPassage 15BACCCC+
D-Link DI-704BABBAB+
Efficient 5781CBCCBC+
Hawking PN9235BABACC+
Linksys BEFSR41*AABAAA
SMC 7004BRBCABBB
SOHOWare NBG800BCACCC+
удельный вес показателей (%)1010151550100
* Выбор редакции

Версия для печати (без изображений)