Все представленные в этом обзоре портативные мультимедийные проекторы дают качественное изображение, и все же миниатюрная модель MP2800 блистает ярче соперников. Compaq легко завоевал звание лауреата Тест-центра за сочетание удачного конструктивного решения и хорошо продуманной программы работы с каналом.

Модель MP2800, одна из двух самых легких и компактных в обзоре, выполнена в невесомом, но прочном корпусе, который надежно защитит ее при транспортировке. Даже при полном оснащении масса устройства всего лишь 2,3 кг.

Кроме того, проектор Compaq продемонстрировал самое хорошее качество изображения в обзоре, в частности, текст лучше всего читался именно у него.

Для традиционных поставщиков решений компания разработала мощный набор инструментов сбыта и средств технической подготовки и обучения, гарантирующих успех бизнеса. Защищенный паролем Web-узел интрасети Compaq Partner Network предоставит поставщикам решений не только массу информации, но и интерактивную поддержку.

Понимая, что потребности ASP, Интернет-провайдеров и консалтинговых фирм отличаются от интересов традиционных поставщиков решений, компания предложила также программу Compaq Solutions Alliance (CSA). Эта программа предусматривает два уровня участия: бесплатную подписку и полное членство (за номинальную плату).

Подписка открывает доступ к техническим ресурсам, службе FTP и файлам архивов, а полное членство даст возможность использовать гораздо более широкий спектр ресурсов, систематизированных по типу бизнеса делового партнера, а также по классам оборудования и ПО.

Поставщик/Наименование изделия Портативность Удобство использования Функциональные возможности Качество изображения Внешний вид Программы работы с каналом Общая оценка
Compaq MP2800*AB+AAAAA
CTX DP-710B+C+B+C+BBB
Epson PowerLite 715cC+B+AB+B+C+B
InFocus LP130AB+B+B+AB+B+
Lightware Scout XLBC+C+CCCC
удельный вес показателей (%)101010101050100

* выбор редакции

Версия для печати (без изображений)