Новый монитор FlexScan L675 компании Eizo Nanao - самый компактный плоский дисплей из всех известных инженерам Тест-центра CRN. Этот 18,1-дюйм монитор занимает примерно столько же места, что и обычный 15-дюйм ЖК-дисплей, так что клиентов, работающих в стесненных условиях, например в торговых залах бирж или медицинских учреждениях, реселлерам не придется долго убеждать - такой товар сам себя продает.

Собственное разрешение монитора Eizo Nanao равно 1280ґ1024; изображения более низкого разрешения масштабируются на весь экран. Угол обзора составляет 160°, а шаг растра равен 0,28 мм.

Малая занимаемая площадь - не единственное достоинство этой модели. На два ее входа DVI-I можно подавать как аналоговый, так и цифровой сигнал, необходимо лишь использовать соответствующий видеокабель. На вход DVD-D подается только цифровой сигнал.

Пользователи могут регулировать все параметры цвета, включая оттенок, яркость и насыщенность. Для получения законченного мультимедийного решения компания Eizo Nanao предлагает блок стереодинамиков i-Sound стоимостью 115 долл., который крепится снизу к монитору, от которого и получает питание.

Для тестирования модели L675 инженеры использовали различные образцы из пакета DisplayMate компании DisplayMate Technologies, специально предназначенного для испытаний мониторов. Всякий, кто захочет попробовать в деле такие образцы, может загрузить предлагаемую Тест-центром CRN бесплатную "мини-версию" этого пакета, обратившись по адресу: www.crn.com/testcenter.

Инженеры Тест-центра давно заметили, что плоские мониторы Eizo Nanao часто дают более яркое и четкое изображение, чем модели других изготовителей. Новая модель L675 прекрасно отображает цветовые и полутоновые шкалы, фотографии выглядят особенно четко.


Версия для печати (без изображений)