MAS Elektronik

Исполняющим обязанности генерального директора московского отделения назначен Григор Карчикян, до последнего времени отвечавший за организацию канала продаж оборудования Minolta-QMS в России и странах СНГ. Бывший генеральный директор Александр Корнеев покинул компанию в связи с переходом на другую работу.

Oki Europe

Должность менеджера по работе с корпоративными клиентами занял Денис Орлов, перешедший из компании "ТерраЛинк", где он занимал аналогичный пост. Его первой задачей станет выработка эффективной стратегии продвижения продукции Oki на корпоративном рынке.

"АйТи"

Введена должность исполнительного директора, на которую приглашен Александр Прокин, до недавнего времени занимавший пост директора по развитию бизнеса холдинга Rambler. Он будет отвечать за координацию деятельности департаментов компании, реализацию стратегического плана, постановку и оптимизацию внутренних бизнес-процессов, процедуры планирования и отчетности и др. Расширение штатного расписания связано с разработкой плана стратегического развития на 3-летний период и повышением самостоятельности подразделений.

Rambler Internet Holding

На годовом собрании акционеров в должности президента компании утвержден Антон Носик, занимавший в течение последнего месяца пост и.о. президента.

"АНД Проджект" (С.-Петербург)

Новую должность менеджера по развитию занял Игорь Илюхин. В его обязанности входят связи с общественностью и развитие новых форм и методов работы на рынке. Должность введена в рамках программы регионального развития, основной акцент в которой делается на создание канала продаж и поддержки решений на базе SiTex.

"ВымпелКом-Регион"

Генеральным директором компании назначен Алексей Мищенко. Ранее он занимал должность генерального директора "ФОРА Коммуникейшнз" - одного из операторов сотовой связи Санкт-Петербурга, а перед этим - управляющего директора Lucent Technologies.


Версия для печати (без изображений)