Лидирует TradeMark

В новом классе высокоскоростных систем на Pentium 4 победила модель Freedom P417 компании TradeMark Computer Products (подразделение Bell Microproducts). Это предложение сочетает хорошо сконструированную машину с высоким быстродействием и программу работы с каналом, в центре внимания которой находятся поставщики решений. Вообще говоря, все рабочие станции в этом обзоре были самого высокого уровня, поэтому выбор лауреата оказался нелегким делом. По сути, именно программа работы с каналом компании TradeMark обеспечила ей надежное первое место.

Еще в 1989 г. TradeMark объявила, что делает ставку только на поставщиков решений, и это заметно. Ее программа работы с каналом содержит большую часть традиционных элементов поддержки, а также ряд нетрадиционных. Используя защищенный паролем Web-узел, поставщики решений могут сконфигурировать компьютер и рассчитать цены, но есть и небольшой нюанс: реселлер может сразу включить в стоимость свою маржу и прямо с Web-узла послать расценки клиенту. Когда клиент их получит, там не будет никакого упоминания о TradeMark: единственное, что он увидит, это имя поставщика решений. Более того, TradeMark напрямую взаимодействует с поставщиками решений без посредничества дистрибьюторов, обеспечивая им еще большую маржу.

Обслуживание модели Freedom P417 просто и удобно.

Рабочая станция TradeMark показала самое высокое быстродействие в обзоре. Кроме того, инженеры Тест-центра не испытали никаких проблем с получением самой машины, а также информации и помощи от представителей компании. Поставщикам решений будет легко работать с Freedom P417.

Поставщик/Наименование изделияУдобство обслуживанияВозможность расширенияФункциональные возможностиКачество конструкцииБыстродействиеПрограммы работы с каналомОбщая оценка
ASI NSPIRE P4CBABBBBB
Compaq Deskpro Workstation 300BCCAAB-B-
Exclusive Technology Group Smartstation 174CBCBCBB-
Hewlett-Packard Vectra v/800MTACCBBBB
Polywell Poly 850GB-1700AAAACCC+
TradeMark Freedom P417ACAAAAA
удельный вес показателей (%)101010101050100

Версия для печати (без изображений)