Lintec Computer

Компания (Санкт-Петербург) объявила о начале создания региональной сети, центров по продаже и обслуживанию принтеров Seiko Precision. В течение первого года работы дилерской сети Lintec Computer планирует добиться суммарного объема продаж в 1,3-1,5 тыс. устройств (2-2,5 млн. долл.).

"Ramax International"

Компания (Санкт-Петербург) получила лицензии ФАПСИ на установку и техническое обслуживание шифровальных средств, а также на продажу шифровальных средств, не связанных с обработкой сведений, содержащих государственную тайну.

"Амтэл"

Компания (Санкт-Петербург) провела семинар для клиентов, посвященный решениям на платформе Compaq-Oracle. На семинаре присутствовало более 60 представителей государственных и коммерческих структур.

Специалисты Compaq и Oracle рассказали о совместной инициативе в области корпоративных решений, о серверах Compaq Alpha и решениях Oracle в проектах корпоративных ИС. Были представлены внедренные проекты.

"АМЕТИСТ ПЛЮС"

Совместно с институтом "Гипросвязь СПб" проведен семинар для 40 руководителей информационных служб и технических специалистов по сетевому оборудованию AMP, Cisco, Nortel при построении единой корпоративной информационной системы. В дальнейшем планируются подобные мероприятия по оборудованию всех производителей, авторизованным партнером которых является компания (Санкт-Петербург).

"Форте"

Компания (Ростов-на-Дону) получила статус Intel Premier Provider (IPP), а вместе с ним - специальные цены на продукцию Intel, возможность предоставлять клиентам круглосуточную поддержку в рамках сервисной сети Intel, консалтинговые услуги в области ИТ, а также оборудование Intel на тестирование.

"НЭТА"

Компания (Новосибирск) подтвердила статус HP Supplies Business Partner, а также получила звание Nortel Enterprise Unified Network Reseller.

***

В течение июля в ходе розничной акции "Середина лета - скидки в "НЭТА" действуют скидки на компьютеры и принтеры - 3%, на мониторы и сканеры - 4%.

"Ри-Электро"

Совместно с Riello UPS Manufacturing (Италия) компания (Санкт-Петербург) провела комплексную проверку функционирования ИБП Riello в российских условиях. Особое внимание уделено параллельным системам со 100%-ным резервированием, состоящим от 4 до 8 модулей. По итогам тестирования ИБП рекомендованы к использованию в отдаленных районах Севера, Сибири и Дальнего Востока.

"Ниеншанц"

Компания (Санкт-Петербург) получила лицензию на изготовление оборудования для атомных станций РФ. Вслед за этим подписано соглашение с Международным научно-техническим центром на поставку рабочих станций Favourite на Кольскую, Курскую, Билибинскую и Калининскую АЭС. Общая стоимость контракта - 93,5 тыс. долл. Финансирование проекта ведется на средства Европейского Союза.

"АНД Проджект"

В июле компания (Санкт-Петербург) запустила службу поддержки Sitex - системы создания и управления Интернет-интранет бизнес-приложениями.


Версия для печати (без изображений)