Verysell

В группе компаний выделен отдел корпоративного маркетинга, в связи с чем на должность директора по маркетингу назначена Ирина Ревякина, ранее возглавлявшая направление ИТ и телекоммуникаций в компании Nicholson International. PR-менеджером назначен Денис Гудым, ранее занимавший должность PR-менеджера торгового дома "КомпьюЛинк". Инна Сорокина, занимавшая должность менеджера по маркетингу и PR, покинула компанию.

Intel

К обязанностям регионального менеджера по странам Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки приступил Дейв Кинг, до этого назначения занимавший должность директора

по продажам и маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). На новом посту он сменил Юргена Тиля, который стал региональным менеджером Intel в Германии и других странах Центральной Европы.

"Классика CIS"

На пост директора департамента проектной дистрибуции назначен Александр Пахомов, до этого руководивший подразделением по работе с партнерами. В его новые обязанности входит организация взаимодействия со стратегическими партнерами и развитие компьютерного бизнеса компании. Прежний директор департамента Александр Московцев покинул компанию. Отдел по работе с партнерами упразднен, а за работу с ними теперь отвечают менеджеры департамента проектной дистрибуции, а также сетей и телекоммуникаций.

Lycos Europe

На должность генерального директора филиала Lycos в России назначен Джюнейт Балатаоглу. Андрей Себрант, проводивший исследования для Lycos и руководивший работами по созданию портала, занял посты генерального продюсера и директора по стратегии и PR.

Eicon Networks

Посты главного управляющего и президента компании занял Франсуа Кампо. Он пришел в компанию 6 лет назад на пост финансового директора, а с апреля этого года временно исполнял обязанности главного управляющего.

MAS Elektronik

Германский офис компании утвердил Григора Карчикяна в должности генерального директора московского отделения.

ЛАНИТ

Вице-президентом холдинга назначен Борис Гольдштейн, ранее занимавший аналогичный пост в корпорации ЮНИ. В его обязанности входит руководство деятельностью по выходу на новые вертикальные рынки как с существующими, так и с новыми решениями.

WhiteSite

На должность генерального директора назначен Сергей Головин, занимавший с апреля текущего года должность директора по маркетингу.

UnitSpace

В должности директора по маркетингу утверждена Марина Прокина, до этого занимавшая аналогичную должность в компании RTH. Среди ее новых задач - укрепление позиций компании на российском рынке.


Версия для печати (без изображений)