Впечатляющие успехи компании Guardent

В сфере высоких технологий вряд ли можно считать показательным один год, но успехи компании Guardent за этот отрезок времени были ошеломляющими.

За прошлый год Guardent, предлагающая услуги в сфере защиты информации, увеличила клиентскую базу на 1300%. В число ее заказчиков входят 70 предприятий, работающих в области медицины, финансов, производства, а также разработки и внедрения технологий.

Штат Guardent вырос с 25 до 160 человек, причем большинство сотрудников пришли из известных консалтинговых фирм, таких, как PricewaterhouseCoopers, Andersen Consulting и Cambridge Technology Partners.

«Ключ к обеспечению надежной системы безопасности — это не какой-то один продукт или вид услуг, — рассказывает Мария Чирино, главный управляющий Guardent. — Мы заметили, что все крупные консалтинговые фирмы обладают собственными средствами безопасности. При этом множество поставщиков предлагают на рынке самые различные продукты для защиты информации, но ни один не объединяет все это в одно целое для создания, так сказать, чаши Грааля безопасности... Мы не предлагаем только технологию либо только консультационные или комплексные услуги. Мы предоставляем полный пакет».

Сначала Guardent изучает сферу деятельности заказчика, а затем вырабатывает стратегию обеспечения безопасности. Далее анализируются потребности клиента, и уже после этого Guardent помогает претворить в жизнь предложенное решение и контролирует его работу.

Сегодня Guardent наладила партнерские отношения более чем с 30 ведущими игроками в сфере защиты информации, в том числе Baltimore Technologies, Check Point Software, Cisco Systems и RSA Security. Компания делает упор на поставщиков решений. В конце прошлого года Guardent заключила партнерские соглашения с фирмой Tvisions, специализирующейся на предоставлении Интернет-услуг.

«Guardent будет нашим провайдером услуг по защите информации», — говорит Дон Коссбум, директор по исследованию и развитию Tvisions, среди клиентов которой такие компании, как Staples и Dun & Bradstreet.

Поставщик решений eMed Technologies, работающий в области радиологии, также стал партнером Guardent на рынке здравоохранения.

Тем временем Cisco расширила свою программу партнерства AVVID (Аrchitecture for Voice, Video and Integrated Data), распространив ее на Guardent и еще шесть компаний, работающих в сфере защиты информации.

«Существуют огромные возможности для совместной работы наших поставщиков решений и Guardent, — считает Майкл Фурман, менеджер по вопросам безопасности Cisco. — И мы были бы рады, если бы Guardent реализовывала продукцию Cisco по защите информации». Guardent, в свою очередь, недавно приняла в штат нескольких сотрудников для работы с такими продуктами Cisco.


Версия для печати (без изображений)