15–16 сентября 2001 г. компания ComputerAge, некоммерческая организация поддержки и развития спорта «Активная жизнь», и оргкомитет ComputerBall при поддержке Algorithm Group провели первый турнир по большому теннису среди руководителей компьютерных компаний «IT Boss Open’2001». Генеральным спонсором выступила компания APC.

Особенность турнира заключалась в том, что к участию были допущены только директора, президенты, вице-президенты, главы представительств и другие топ-менеджеры компьютерных компаний.

В ходе напряженного финала победителем стал генеральный менеджер APC в Восточной Европе, СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке Леонид Мухамедов. Второе место занял Алексей Терентьев, вице-президент по компьютерному направлению группы DPI, третье — Владимир Ширяев, коммерческий директор группы компаний Verysell.

Победитель теннисного турнира получает переходящий и памятный кубки «IT Boss Open», а также бесплатный билет American Airlines, годовую страховку на сумму 50 тыс. долл., 17-дюйм ЖК-монитор Acer и другие призы. Олегу Наумову (компания «Эдель», Рязань) был вручен музыкальный центр. Компания American Airlines совместно с ComputerAge объявила о специальном предложении в рамках турнира IT Boss Open’2001: скидки на авиабилеты на ИТ-выставку Comdex (Лас-Вегас, 12–16 ноября 2001 г.) как для участников турнира, так и для представителей всех ИТ-компаний.


Версия для печати (без изображений)