Компания заключила дистрибьюторское соглашение с тайваньской Li Ching Technology по продвижению мониторов GreenWood в России. Li Ching уже седьмой поставщик этих устройств у RSI (первые шесть — Compaq, Fujitsu-Siemens, Hewlett-Packard, IBM, MAG Innovision, Maxdata). Решение о расширении ассортимента, как утверждается, было принято в связи с быстрым ростом российского рынка мониторов. По словам руководителей RSI, основными факторами, повлиявшими на выбор производителя, были предоставление дистрибьютору права самостоятельно заниматься продвижением нового брэнда и возможность участвовать в формировании оптимального для местного рынка модельного ряда. Кроме того, как утверждает генеральный директор RSI Василий Васин, особое внимание уделялось качеству и стабильности производства. Система качества, действующая на заводах по производству мониторов GreenWood, имеет сертификаты ISO 9001 и 1400.

RSI предлагает три модели ЭЛТ-мониторов: GreenWood CM570T, CM770T и CM798T (рекомендованные розничные цены — 165, 215 и 249 долл. соответственно), на них распространяется трехлетняя гарантия. Серии ЖК-мониторов представлены моделями GreenWood LC501T, LC502TV и LC701T (рекомендованные розничные цены — 439, 639 и 869 долл. соответственно). Гарантия на них действительна в течение двух лет. Все мониторы имеют сертификаты TCO99, РОСТЕСТ и Санэпиднадзора РФ.

RSI уже активно продвигает GreenWood. Для дилеров запланированы маркетинговые программы, им также будут предложены демооборудование для магазинов, рекламная и информационная поддержка. Заключено соглашение о сервисном обслуживании на всей территории России с компанией R-Style Service, а до конца 2001 г. дилеры смогут обменять в RSI все неисправные гарантийные мониторы GreenWood.


Версия для печати (без изображений)