Компания S&T International (дочерняя компания системного интегратора S&T) и московское представительство Software AG заключили договор о стратегическом партнерстве в России в области интеграции приложений.

S&T International намерена использовать технологии интеграции приложений Software AG как базовый инструмент при построении единой корпоративной системы на базе разрозненных ИС заказчика. Объединять приложения, их отдельные компоненты и решать задачи Web-интеграции Software AG предлагает с помощью ПО промежуточного слоя EntireX. Оно позволяет наладить обмен данными между разными ИС и их совместную обработку.

Основанная в 1993 г., компания S&T в настоящее время позиционирует себя как системного интегратора и присутствует на рынках 14 стран Восточной Европы и СНГ. Ее головной офис расположен в Австрии, по всему миру в ней работает около 750 человек. Объем продаж компании S&T в мире в 2000 г. составил 113 млн. евро. Компания намерена расширять бизнес, покупая сложившиеся интеграторские компании в Центральной и Восточной Европе. В России S&T начала работать год назад, в ее московском офисе 28 сотрудников.


Версия для печати (без изображений)